Auf einer Fläche von 11 ha (110.000 qm) bauen wir alle Gemüse und
Obstarten an die in unseren Breitengraden wachsen.
Neben den heimischen
Gemüsearten wie Kohl, Möhren und Salat, haben wir in unser Sortiment in
den letzten Jahren auch Exoten wie Artischocken, Freilandpaprika,
Melonen, Zucchini, Topinambur, Zuckermais und Pastinaken aufgenommen.
Durch
die leichten Böden begünstigt, wird in unserem Betreib schon seit den
50er Jahren Bleichspargel angebaut.
Später kam dann auch noch
Grünspargel und in kleineren Mengen violetter Spargel hinzu.
Auf
einen Teil der Anbaufläche werden Kartoffeln angebaut. Neben den
Standardsorten pflanzen wir auch Trüffelkartoffeln oder Bamberger
Hörnchen. Durch unser gut belüftetes Kartoffellager haben wir die
Möglichkeit ganzjährig leckere Kartoffeln anzubieten.
Zusätzlich wenden wir noch viele biologische Pflanzenschutzmaßnahmen an:
Über die letzten Jahre hat sich unser Produktportfolio enorm
weiterentwickelt. Dabei achten wir stets darauf, dass die Produkte regional, biologisch und umweltbewusst hergestellt werden.
So ergibt sich in unserem Hofladen eine großartige
Produktvielfalt, die im Einklang zum eigenen Anbau steht. Neben Bio-Brot, Bio-Käse, Bio-Wein und Bio-Bier bieten wir
eine Vielzahl von weiteren Naturköstlichkeiten an. Über die letzten
Jahre hat sich unser Produktportfolio enorm weiterentwickelt. Dabei achten wir
stets darauf, dass die Produkte regional, biologisch und umweltbewusst hergestellt werden.
So ergibt sich in unserem Hofladen eine großartige
Produktvielfalt, die im Einklang zum eigenen Anbau steht.
Neben Bio-Brot, Bio-Käse, Bio-Wein und Bio-Bier bieten wir
eine Vielzahl von weiteren Naturköstlichkeiten an.
Diese Website verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website erhalten.