Von Ende April bis zum Jahresende ernten wir Freilandsalate. Da wir eine eigene Jungpflanzenanzucht haben, können wir sehr viele verschiedene Salate anbauen.
Neben Kopfsalat und Eissalat, gibt es auch: Eichblattsalat grün und rot, Eichblattsalat Till, Batavia grün und rot, Romanasalat, Lollo Rosso, Lollo Bionda, roter Kopfsalat, Radicchio, Trevisano, Endivien und Frisee.
Seit 2019 bieten wir darüber hinaus drei verschiedene Sorten Sala Nova an. Dieser Salat hat den Vorteil, dass er mit wenigen Messerschnitten küchenfertig zerlegt ist.
Außerdem bauen wir je nach Saison auch Salatspezialitäten wie: Rucola, Brunnenkresse, Winterportulak, Blattsenf (Mustard), Rote Beete Salat und Feldsalat an.
Sehr beliebt sind auch unsere Salatmischungen. In diesen Eigenkreationen von verschiedenen exotischen Salaten gibt unterschiedliche Geschmacksrichtungen wie: Italienische Mischung, Asiatische Mischung und würzige Mischung.